注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

赠书  

2017-08-10 20:42:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天可能是客人太多了,1点多了还不开饭,我给一个小兄弟打了电话,问能不能吃饭,他嗫嚅着说:“嗯,不能。”我说:“那我去外面买的吃点吧。”他说:“你再等会吧。”我说不用了,反正自己平时也不买的吃,无所谓。他说好吧。
      出来吃了一碗面皮,一点也不好吃,感觉这边的小吃都没有离石的好吃。还有一家卖凉粉的,我说看看,一看 是那种浑源凉粉,和婶子出去玩的时候吃过,吃不惯,我说是这种啊,不吃了。旁边的人说,这个 好吃。我说:“不好吃。”走开以后感觉自己很不礼貌,应该说自己不习惯吃,而不应该说人家的东西不好吃。想起来公司的一位小兄弟曾经说过我:“把你那‘不好吃’三个字戒掉。”看来以后真得戒掉喽。
      又转了一圈,没什么吃的,就买了一个饼子,完了看见马路对面有个小摊上写着清仓,就过去看了看,全是些日常用品,没什么可买的,忽然看见了一些杂志,我拿起一本《特别关注》,问多少钱。卖东西的那个小伙子说:“杂志是赠品,买个东西就送你一本。”  他随手拿起一本:“送给你吧。” 我不好意思:“我又没买东西啊。”他说,没关系,看去吧。
      拿了人家一本书,有点不好意思,我转到最后发现放着一些凉茶,感觉有点用,就买了一袋,拿着书喜滋滋地回去了。
     
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017