注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

我开通了自己的公众号  

2017-04-02 15:27:06|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可能是性格使然,也可能是家庭的缘故,我从小就养成了孤僻的性格,最大的爱好就是捧着一本书看,其余则两耳不闻窗外事。看的书多了,有时就有提笔抒发的念头,于是又养成了随手记下来的习惯,虽然不是日记,但也时不时会写点什么。
        2008年,我开通了博客,当时也没多想,就是自己学会了打字,觉得以后就将自己写的东西搬到网上,什么时候想看了打开很方便。博客里大多是一些喜欢原创的人,而且大都学历比较高,有的甚至是作家,所以写作水准也比较高,像我这样中学毕业,没受过多少正规教育的人很少。我写的文章语言质朴,也很生活化,如果说别人的作品是名贵的水果,那我的文章就是一颗其貌不扬的土豆;别人的作品如果是“阳春白雪”,那我的则是“下里巴人”。没想到,我这颗其貌不扬的土豆在这里没有受到冷落,博友们也时不时地到我这里瞅瞅,有留言的,有转发的,有推荐的,更多的则是评论,博友们的鼓励使我更加热爱生活,在博客这块家园我收获多多。
        我是个慢热型的人,在别人都在使用智能手机的情况下,我依然用的是那个功能型的步步高,后来还是在工作中非要微信的情况下我才使用了智能手机。刚开始并不喜欢微信,觉得老是一些女的在晒娃,晒自己,晒吃的,觉得没多大意思,直到看到一些微友转过来的文章后,觉得微信里还是有一些值得看的东西,才慢慢地正式开始使用微信。
        今年,我忽然冒出了一个开通自己的公众号的想法,把这个想法跟几个好友说了之后,得到他们的热烈支持,也让我进一步将此付之行动。公众号第一篇发表后,一位好友开玩笑地发来贺词:热烈祝贺公众号正式开通!能得到大家的支持,心里好暖!
        不知不觉在博客里已经写了九年了,没有刻意,只是随意,丝毫不觉得苦,只是乐在其中,因为缘于喜欢!我知道,在众多的文章海洋中,我的公众号只是一粒尘埃,甚至没有多少人会去关注,但我会坚持下去,因为喜欢!
        我的公众号是:llfengjinfang明月原创。


我开通了自己的公众号 - 明月 - fengjinfang0829的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017