注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

放下  

2017-03-06 10:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        放下 - 明月 - fengjinfang0829的博客
  
        前几天,一个同学建了同学群,把多年不见的同学聚在了一起。突然,一位叫“玉”的人物出现在了大家面前,一看头像,果然是她。玉,长得花容月貌,酷似林黛玉,人又聪明,学习也好,大家非常喜欢她。小学五年,我们在一个班,上了初中,还在一个班,虽然后来她转学走了,但情谊一直在。后来,我到这座城市谋生,玉也中专毕业,两人居然又重逢,于是又联系了起来。玉后来通过关系进了电视台,接着又结了婚,慢慢地联系就少了。直到玉做了几件令我不愉快的事之后,我意识到我们之间有了差距,她已经不再是原来的那个她了,于是和她彻底断了联系。后来,从一些认识她的人嘴里得到她的一些消息,也没有去在意。
        忽然,有一条消息进来了,是她要加我,我迟疑了片刻,点了接受。之后,她未说话,我也没有吱声。我问了另一位我们当时很要好的一位同学:“她是不是也加你了?”她回答是。过了两天,那位同学给我发了条消息:我和玉视频了。我只是嗯了一下,并不关心她们的谈话内容。
        突然之间明白了,友情其实和爱情一样,也是可以放下的。只要放下了,你就不再想她,听到有关她的消息,你也不会去在意,甚至看到她,你的内心依然波澜不惊。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017