注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

犯错  

2017-01-23 11:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天一早到了干活的地,办公室一小伙先来了,正坐在电暖气前烤着。我一进去,他就偏过头问我:“你咋昨天没来呢?”我一愣:“你们都来了?我还以为谁在群里开玩笑呢。”是的,星期天上班的通知我是收到了,但一直以为是逗大家的,所以就没当回事,加之刚来不久,真的不知道这儿是以这种方式通知的。我以为有安排提前就会通知的,就算是通知,也是领导群发,小伙子说领导让他代劳的。看我不好意思的样子,他安慰我说:“没事,他也没问起你。”
        一会儿领导来了,也没说啥,我以为过去了。谁知,去楼上的时候碰见领导了,他问我:“你昨天咋没来呢?没微信?”我说有,看我无话可说的样子,他也没追究,走了,留下一脸尴尬的我。说实话,他没在办公室直接问我,真是太给面子了。
        说实话,这是我第一次犯错,我从小就是个乖孩子,听我妈说,她年轻的时候好看热闹,有时候把我一个人放在家里,到回来的时候我还在原地玩耍,真够乖的啊!我听说,像我这类太乖的人,长大没啥出息,还真是的,已经步入了中年,还一事无成。上学的时候,我也是老师让写就写,让背就背,而且从不迟到,从来不敢不做作业,在老师眼里我是个相当听话的学生。再大一些,开始在一些岗位上任职,也是兢兢业业,从来不敢马虎,在领导眼里我是个不折不扣的好员工。
        没想到,我居然犯错了!我好好反省了一下,觉得自己太自信了,总是按自己理解的方式去做事情,不会变通,所以才导致了今天的错误,以后不会再犯了。保证!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017