注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

偷情的人  

2016-09-16 14:43:12|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着网络的进一步漫延,每天都可以在网上看到一些民间报道,其中时不时地会夹杂一些关于偷情的消息。比如哪儿的一个男的,在与别的女人偷情时,人家老公突然回来了,害怕被堵在屋里,于是就赤身裸体地挂在了外面的窗台上。有的甚至还配有图片,真的是一丝不挂。前几天有报道称广西北海北部湾广场有一女的偷情,因害怕被对方老婆堵在屋里,挂在外面的墙上,导致体力不支而落地身亡。更有甚者,因偷情而发生命案的事情也屡见不鲜,就连古代的封建社会,为了偷情而陨命的事也时有发生。总之,偷情就像吸毒一样,大家明知对自己不利,但还是难以戒掉。
        偶然读一本《世界小小说拾萃》,里面讲到一个故事,真的让人毛骨悚然。说的是一个傲慢固执、脾气凶恶的伯爵,有一天回家觉得妻子的衣橱里藏了一个人,但老婆始终不承认。然后这个伯爵逼着老婆发誓,让老婆发誓说衣橱里面没有人,他就决定不再打开衣橱。老婆颤抖着把手放在十字架上,轻声地说:“我发誓。”
        然后这位伯爵地就让女仆叫来了泥瓦匠衣橱前砌了一道墙。中间有个插曲是这位泥瓦匠趁主人把脊背对着他的时机,用泥刀把衣橱顶上的玻璃击碎了——一双充满恐惧的深灰色大眼睛露了出来!随着伯爵倏地转过身子,它们马上又消失了。
        墙砌好后,伯爵叫来他的侍从说:“我妻子病了。我不能离开她,你把三餐饭都送到这里来。”伯爵寸步不离地在妻子房里待了二十天。在头几天内,衣橱里一度传出过微弱的气息声。之后,卧室里除了夫人悄悄的哭泣声,就再也听不到别的任何声音了。
        看完这个故事,我倒吸了一口气,好可怕的偷情!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017