注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

管闲事  

2016-02-05 19:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        母亲病了,什么也不想吃,就想喝点小米粥,下午忽然说小米粥也不想喝了。我提议说买点菠菜,煮在粥里,看着绿绿的,希望能引起母亲的食欲,她说可以试试。于是我出门去买菠菜,本来以为超市里菜便宜一点,不想超市人太多了,蔬菜还要排队称,太费时了,只好退了出来,在附近的菜摊上买了点,年底蔬菜太贵了,一斤菠菜六元。
        走到一条小巷子时,看见几个孩子围在一起不知道干啥,由于他们是蹲下的,走近一看原来他们在用一根废弃的电线勒一条小狗的脖子。不知道是认识这些小孩子,还是咋的,小狗居然不挣扎,乖乖地任他们摆弄。我不由得着了声,劝他们:“不敢,勒死了咋办,小狗也可怜呀!”他们抬起了头,一个小孩子开始分辩:“我们不是呀。” 我继续说:“那也不行,勒得它难受,它很可怜的。”这时过来几个大人,可能是那几个孩子的家长,一个男的看我站在跟前,明白了怎么回事,边呵斥,边动手解开了缠在小狗脖子上的电线。小狗解放后,拱起身子打了个哆嗦,将毛一抖落,欢蹦乱跳地跑了,我也愉快地回家了。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017