注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

报复  

2016-01-21 11:11:24|  分类: 人生密码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        玉和安是一对兄妹,安是哥哥,玉是妹妹,玉嘴不饶人,但性格直率,喜欢直来直去,安比较自私,心胸狭窄,有时候家里有农活,安不想干,就会借故和父亲吵架,然后装作生气就会溜走,留下老实的玉一个人干活。虽然性格迥异,但终归是兄妹,相处还是融洽的。
        有一回,兄妹又吵架了,因为妹妹嘴厉害,安招架不住,就败下阵来。玉以为没事了,因为经常这样,也没在意。不想有一回以前的一个同事打来电话,玉接起来,对方居然说要找玉,玉说我就是啊,对方坚持说不是,玉生气了,说明明是自己在接电话啊。对方却说不是她的声音,是一个很粗很粗的男声,玉说不知道啊,反正是自己啊。挂了电话,玉就琢磨起自己的手机来,查找原因,原来自己的手机有变声的功能,但自己从来不用,设置的是原声,这次不知道怎么自己就变了声音,设置了男声。玉自言自语:“原来是这样啊,谁把我的手机设置成个男声了?”看着玉一脸的狐疑,安“阴险”地笑了一下:“是我,哼,谁让你上次欺负我来着!”玉没想到事情过了好多天了,安一直没忘记,居然用这样的方式来报复自己,不禁暗自笑了起来。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017