注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

玩微信的烦恼  

2016-01-15 10:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        什么时候有了智能手机,我不知道,什么时候有了微信,我也不知道,只知道一个女孩子为了攒钱买个苹果手机连午饭都不吃,只是从旁人的口中得知微信已经成了一个热门词,还有通过摇一摇可以搜到好友的功能,还能参与集赞领礼品的活动,甚至有的人每天什么也不干,就抢红包,对于这些,我都没有去关心,还用着我的老式步步高功能机,感觉挺好使。
        只是后来在工作中要用到微信,用到二维玛,才意识到自己也该换手机了,于是朋友就给我推荐了一款oppo,感觉还不错,心里还纳闷人们为什么非要花很多钱买个苹果。有了手机,自然也就有了微信,因为很多年前就了QQ,有了博客,所以对于微信关注的不多,只是偶尔和认识的聊聊天,在朋友圈里看看他们发的一些新消息。随着时间的推移,一些不太熟悉的人也加了进来,有时候他们会发一些活动之类的消息,要求大家点赞,我对于这些一般不予理睬,我只看一些比较感兴趣的内容。可是他们不依不饶的,还会单独发过来一句,有的直接要求让给他点个赞,有的干脆说什么大多数人都点了,就差几个了,跟讨债一样。说实话,对于这类人我真的很讨厌,对于好的内容,读了以后我们都有一种想评论一下,甚至是不吐不快的感觉,是发自内心的一种赞叹,不用作者去要求。可是这类人却跑来跟你要,硬性要求你给他点赞,这让我想到了一些我们在网上读到的内容,到了末尾有的就来一句,什么不转就让你全家死光的诅咒,读到这样的话,真的让人非常不舒服,说实话,就是好的内容也不想再转了,因为真的不想伤害任何人。
        我只想自己安安静静的呆在角落里看我喜欢的东西,不想参与这类事情。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017