注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

猪一样的队友  

2015-07-24 09:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为所有房间的都用同一张卡开门,我早上来的时候都要和晚上值夜班的那个女人拿卡开门,有时候开了自己送,有时候她们自己来拿,虽然大家都不方便,但也没有别的办法,因为我发现老板是个发现问题也不会解决的人,任其漫延。
        那天早上,我拿了卡开了门,没有送下去,要下楼吃饭的时候满桌子也找不到那张房卡,心想可能是司机小王他们顺便捎下去了吧,就放心地把门关上了。结果一下楼,打扫房间的那两个女人都向我要卡,我说我走的时候桌子上没有啊,不是小王捎下来了吗?她们都说没有。而且还特别强调,没有这种可能,他们从来不捎的,我说不是啊,他们捎过。可那两个女人坚持说是谁拿了卡就是谁的责任,别人不会拿下去的。因为我刚来时间不长,情况也不太熟悉,还以为我把卡真锁在了房间里了。那两个女人更是把问题夸大了,说:“这下可好了,不用开门了,客人来了就打发走算啦,门也开不了。”还让我给老板打电话。正在吵吵嚷嚷的时候,打扫二楼房间的服务员瑞瑞出现了,顺便问了一下她有没有卡,她亮出来,这不是?这下才解了我的围。但是这个卡是怎么到的她们手里,就不得而知了,我也没有追问,找到就行了。
        第二天早上我来的时候,司机小王也来了,我一进门,他就问昨天的事情,我顺口说了一句,幸亏卡找到了,要不然我的责任就大了。话还没说完,那个守夜的女人居然打断我的话:”我们没有那么说,我们说是锁进去也不要紧,还有其它钥匙的。“我是个老实人,立刻反驳道:”不是的,她们昨天都向我要卡,还让我给武总打电话。“那个女人居然硬硬地不让我说话:”不要说了好不好!“我不知道她在怕啥,干么不让我说。然后我问小王他是不是你拿下来的,他说是的,而且还反问我:”你没看见我拿?“说实话,我是个做事比较专一的人,当时正在电脑上忙着干活,还真没发现他的这一动作。我问他当时给了谁,他说他一放下,瑞瑞就拿走了,看来只有他们两个人知道。
        那两个打扫房间的女人可能当时被快乐冲昏了头脑了,以为肯定这下不用干活了,高兴极了,她们也不会想到说还有其它人可能拿卡,就想着把责任往我身上推。第二天早上我来的时候,那个守夜的女人居然沉着脸不和我说话,我心里想,真小气!
        唉,这些人虽然不太恶,但是那脑子真的不敢恭维,一群猪一样的队友啊!
        
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017