注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

银行也出错  

2015-06-12 20:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,表妹跟我说她肚子不舒服,便秘,问我吃啥好呢? 我当时正在修正旗下的清果事业部干,就跟她说有个斯唯诺是调节肠道菌群的,卖得挺好的,可以试一试。于是我就问同事们怎么买这个产品,他们说可以按内部价拿,不过一时拿不到,得等机会,看谁手上有。我说我希望能尽快拿到,因为我想辞职,如果找不到合适的活干,我就要回老家。这天,正在公交车上,同事打来电话,说是我要的斯唯诺已经拿到了,让我下午在她下车的地方拿。我想了想,怕给她钱的时候两人都没有零钱怎么办?于是就到附近的邮政储蓄所换点零钱。
        按规定我叫了号,一会就轮到我了,我把卡递给工作人员说是取一百块钱,要10元一张的,工作人员说是下次你可以自己取一百过来换换。然后按她的要求签了字,拿到了一百块零钱,我就走了,路上感觉有点不对,心想为什么这次取款没让输密码呢?还以为是金额小,用不着呢,反正对银行业务也不熟悉。
        吃了饭正在睡觉,电话响了,是那个给我办业务的银行工作人员打来的,她说上午的业务给我弄错了,应该是取一百块钱,她错给我存了一百,然后还多给了我一百零钱,现在她的帐上错了两百块钱,说是让我核对一下我帐上的钱。我一听就明白了,怪不得觉得今天取钱有点怪怪的,马上就答应她过去。过去以后我问她,是不是取上两百给她就完事了,她说是。于是我在自动取款机上取了两百给她,然后还在营业大厅里大声说:“你们银行就是霸道,客户如果错了,离开柜台你们就不承认了,如果是你们错了, 还得把我们叫回来。我看这个条件得平衡一下才好。”逗得大家哈哈大笑。
        刚进院子,手机又响了,还是那个银行工作人员,问她:“怎么?还不对吗?”她说帐是对了,但是还得让我签字才行,我说你自己模仿我的笔迹签上一个吧,我懒得过去,她说她可以自己过来找我,于是坐在院子里的阴凉地方等她,直到给她签了字这事才算完了。
  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017