注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

我的无知  

2014-09-15 19:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         商场开始了新一轮的招商活动,公司要求各招商专员每日将招商情况进行汇报,在开会的时候我们办公室的任务就是做会议记录,然后把招商情况进行汇总后交到老总手里。开会的时候涉及到一些品牌,除了特有名的品牌外,其它的一律没听过,所以我会要求他们把各自的品牌名称一个字一个字地念给我听。这样就引来了一番调侃,她们会说:“看看,一看就不是那种好打扮的。”我呢,也自我解嘲:“俺们不是那时髦,不知道不为过嘛。“
        去年在一家小公司干的时候,同事是清一色的年轻小伙了,有一次老板的弟弟拿着一个包说:“冯姐,你看我哥从澳门回来的时候给我买的。”紧接着他说了一个品牌,我根本不知所云。而后他又把T恤衫的下摆往上一翻,露出了皮带,说:“你看我的皮带是LV的。”LV我虽然没听过,但一看那个标志,大致上还是听懂了。我说:“其实你跟我说名牌,我真的听不懂,因为我们消费能力也不在那个层面,所以也不热衷于追逐名牌。“
        是的,我承认,对于时髦的事物,亦或名牌之类的东西,我真的很无知,但一点也不自卑。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017