注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

学会放弃  

2014-07-27 10:21:47|  分类: 瞬间感晤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前段时间租了一个小房子,除了潮湿,其它感觉挺好的。喜欢那个院子,因为院子里住着燕子,这在城里来说是极其难得的,让我有一种亲切感,因为老家有个说法,燕子是一种择善为邻的鸟儿,燕子住在谁家的院子里,这家人家一定是和善人家。另外邻居们感觉也挺好的,孩子们也不太淘,晒被子、衣服什么的也很方便,由于房子很潮湿,所以我的窗子天天敞开着,也没事,很安全,各方面都感觉不错。更为主要的是房东大伯为人很好,晒在院子里的衣服或者被褥什么的,只要天气不好了,就会帮你收起来,在人情味很淡的城市里,是相当难得的。
       尽管细数有这么多的好处,但因为房子太潮湿了,住着让人感觉非常不舒服, 所以我还是决定搬走。至于还能不能遇到像房东这样的好人,就看运气了。
        人有时候的确有许多难以割舍的东西,但不能优柔寡断,因为我们要学着放弃一些该放弃的,这样才能不断前行。
        

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017