注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

世事难料  

2014-05-29 20:52:11|  分类: 爱的真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        他四十多岁,没结过婚,这在农村来说,是个老大难的问题。但是那年他的桃花运来了,被镇子上的一个女人看上了。这个女人可不是一般的女人, 是有些来头的。前夫是个有名的黑道人物,虽然家里的女人是镇子上有名的美女,而且有正式工作,但是却在外面和别的女人有染,甚至包二奶,最后抛弃妻子和6个孩子,和一个戏子结婚,还生下了小孩。
        离婚后的女人虽然已升级为姥姥,但依然美丽,依然是镇子上最漂亮的女人。可能觉得男人已随别的女人离去,自己跟前也需要有个人陪伴吧,于是想起了他。在若干年前,女人家盖房子的时候,他曾在她们家当过小工,因为干活比较勤快,人也老实,所以女主人对他印象挺好的。于是,女人的女儿及女婿就开车将他从村里接了过来,算是入赘。在农村,男方上女方家的门,这在当地是非常低下的,但能攀上这样高贵的人家,算是福气了。
        于是,他就在他们家安心生活,主要操持家务,做饭,洗衣服,什么的,相当于一个保姆,但是他知道女人还有生育能力,在这一点上他抗争过。抗争的结果是那个女人果然不顾自己已是高龄产妇,一口气给他生了两个女儿,足可见女人对他的一份真心。
        四十多岁,本来自己也以为没啥希望了,没相到生活却给他开了一扇窗,娶的是精品女人,老来得到一双女儿,世事是如此难料啊,不过前提是你必须长相过得去,品行端正,不然好事也不会落到你头上的滴。世事难料 - 明月 - fengjinfang0829的博客
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017