注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

买电磁炉的启示  

2014-04-29 15:27:09|  分类: 瞬间感晤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         用的第一台电磁炉是2008年买的苏泊尔牌子的,当时价格是360多元,加热挺快的,可惜就是修了好几次了,后来修理铺的人说修不起了,所以考虑买个新的。
        跟邻居到了美的专卖店,陈列的电磁炉价格不等,有600多元的、400多元的、200多元的,想起母亲说邻居家的电磁炉只出了100多元钱还用了好几年,就盘算也买个便宜的用算了。
        先前想当然的以为有的电磁炉价格高是因为功能多,随便问一款400多元的电磁炉有什么好,导购员说是快,我说我们不需要快,一般就行,所以选了一款价格低廉的买了。
        结果买回去一用才知道,原来贵的原因是加热快,省电。我原来哪款苏泊尔的电磁炉用800W就能做饭,就能烧热一锅水,而现在却要1300W,差不多是以前用电的两倍。
        现在想想,销售有多么重要,如果那位导购员能抓住顾客的心里,把那款电磁炉的优点说成是省电,那么大多数的家庭主妇肯定会选择那款贵一点的。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017