注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

管理  

2014-02-19 21:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        16日晚9点下班时分,从公司的西门和两个女孩说着话往出走,刚开始的时候升降杆是横着的,刚好有个骑电动车的女孩要出去,保安就把升降杆给抬起来了,然后我们也跟着往出走,没想到那保安居然立马就把升降杆放下来了,事先没有准备,那杆子刚好打我鼻梁上,当时感觉很疼,捂着鼻子就回了家,到家的时候已经肿起来了。
        第二天我让同事帮我请了个假,说不能去了,得休息两天。在家休息的两天,那名砸我的保安以及物业公司的管理人员居然连个电话没打,心里感觉很不爽。
        平时只要保安打个盹或者稍微不规范就会通报批评,楼层里有一点水渍或者是墙壁上有个手印,都是问题,都要处理,但是这起事故却无人过问,这就是公司的”管理“,真的不敢恭维。
       
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017