注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

此女非人类也  

2014-12-27 20:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        办公室新来一女孩子,搞PS的,行为举止比较怪异,我对别的同事说:此女非人类也。
        原先办公室也有一帮人来,但后来公司进行了一次改革,都调到了服务台,只剩下我和另外一搞设计的小伙子。那天上午,该女孩子进来,没理任何人,直接就做到了前面的那张空着的桌子前,我愣了一下,问她:“你好,请问你是?”她头也没回说了句什么,我没听清,还是旁人帮我翻译了一下,我才明白过来她说的是:我是试用的。
        该女从不说话,偶尔需要和那个小伙子商量,也是在QQ上聊,好像说话要多要钱似的。公司晚上9点下班,她一般会在接近9点的时候早早出去,但因为刷脸的机子比实际时间慢一点,但她宁愿在机子前等,也绝不肯在办公室里多坐上一分钟。
        有一天晚上,该女早早就走了,电脑也没关,包包也在,我以为她还要回来,所以就没锁门。结果该女直接就走了,清场人员发现办公室门没关,灯也亮着,所以罚了我们三个人当天的工资。罚单送来时,她不在,进来后,我问她知道这件事吗?她居然笑得一脸的灿烂,且没有丝毫的内疚,说:“知道,知道!”。我很纳闷,这是发奖金呀?高兴成那样。
        该女提了一个非常大的包,感觉挺神秘的,不知道里面有什么宝贝。有一次,她不在办公室,一同事打开一看,呀,原来全是吃的。但我们从来没见她吃过,既不知道她在哪吃,也不知道人家什么时候吃。据前台的一位同事说,吃完了东西会去找她们说上两句话,手里会拿着桔子皮或者是香蕉皮。
        该女虽然不爱说话,但平时就主动和前台的一位同事走得近,和她说话比较多一些,听说她平时不骑车,走路来的,和那个同事说话只是为了晚上坐上她的电动车回家,因为这位同事离她家近一些。
        打印用的纸没有了,我去财务室领纸去,人家财务室的人很诧异,说那个女孩子昨天才领了两包呀,你们怎么还来领呀?我说不知道呀,我说没纸了,要领纸去,人家也不吭声,领了纸放在哪儿,我们也不知道,她没告我们呀。
        平安夜当天,商场营业到4点,该女让一个女孩子送她回家,那个女孩子非常委屈:”送你回去,我怎么办?我也不敢回家呀。你回去了,我怎么办?”
        种种怪异行为,让我们同事里面最温柔、最善良、最好说话的一个女孩子也说,受不了这个人。因此,我曰:此女不是地球人,非人类也。2014年12月27日 - 明月 - fengjinfang0829的博客
        
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017