注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

滑头(二)  

2013-08-02 10:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两天文燕回娘家,正好家政中心给每个保姆申请了四个休息天,文燕让那个保姆这两天安心休息,还给了她100块钱让她吃饭。下午我回去,看见保姆把所有的洗嗽用品都带走了,我跟我表妹说,保姆这两天肯定不回来了,洗嗽的东西都拿走了,表妹说那是人家文燕给买的,洗发水是表妹给的,人家那是走的时候也要带走的。结果文燕比预产期早产了半个月,回不来了,把孩子生在了娘家那边,有家人照应,所以保姆就辞退不用了。昨天下午保姆过来拿她的东西,看见有半袋洗衣粉也拿走了,我暗暗惊诧,这也不值多少钱呀,那是人家主人的东西,你在就用,不做了还要拿走,没这道理呀。 

       早晨六点,我还没有起床,就听见好像是保姆在门前嘟囔,以为是她会叫门的,结果人家拉开纱窗,把手伸进来拨开了门栓,直接就闯了进来,说是落下了裤头,来拿的。她的这番举动更是让我惊异,我明明在里边,为什么就不能叫一下呢,这样太不礼貌了。这女人,真的是太有点缺乏教养了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017