注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

“诡秘”的药店  

2013-02-08 17:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天有点感冒,吃了一点药后,感觉好多了,只是鼻子有点不通气,好多年前因为感冒引起过一场鼻炎,鼻塞很厉害,后来吃了不少药才好,由于害怕再次引起鼻炎,所以打算再吃点疏风散热的药。走到药店一看,平时吃的那些管用又便宜的药都不见了踪影,营业员们给介绍的全是平时根本没听过的新药,一问价钱都贵得吓人。于是我就多走了几家,可不是断货,就是根本没进过,想想如果实在买不到就买点别的算了,当我走到最后一家的时候,我一说药名,营业员就给我介绍了一种哈药的药,我问还有别的厂家吗?营业员打开柜门看了看说没有,立马就把门关上了,不成想我一下子就瞅见了一个非常眼熟的牌子,于是我要求她再次打开柜子门,那位营业员很不情愿地开了一条缝,我说你把左边打开我看看,然后我要求她把那个药拿出来我看看,然后我问她多少钱,她说这个三块五,这个质量很差的,根本不管用,还是建议我买那个贵的,我说这个就行。

        哈,药店居然会把一些常用的或者是便宜的药“藏”在柜子里,然后推荐一些贵药新药来获取高额利润,真是太“诡秘”了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017