注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

农场趣事  

2013-02-21 11:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是个不爱玩游戏的人,但比较喜欢QQ农场,因此一直在玩。从开通所有土地到升级红土地再到黑土地,一直辛勤“耕耘”,现在已经拥有了大量金币,堆在仓库里花不出去,在这儿还找到一种“富翁”的感觉。

        农场里还发生过不少趣事呢?记得刚开通的时候,我是玩得比较早的人,后来不少同事也跟着开通了,刚开始大家都不习惯偷菜,看到消息框里说某人来偷了菜,就恨得牙痒痒。有一回,我偷了一个同事的菜,第二天在吃饭的时候,他居然跟我说:“我给你菜地里放了许多的虫子,让你再来偷我的菜!”我笑着说:“傻瓜,我要不偷别人也会偷的。”哈,偷了点菜居然还招来了报复呢。农场趣事 - 明月 - fengjinfang0829的博客可那些虫子根本用不着我去除,大家为了尽快升级,增加自己的经验值,经常到好友的地里看看,如果没有成熟的,就除除草啊,捉捉害虫啊什么的,干得可勤快了。这个是比较强硬的,另外还有一些人来软的,会给你留言:“求求你了,手下留情吧,就种了那么点萝卜啊,少拿几根吧!”还有一位好友,经常来摘我的菜,后来因为玩得好,一路飙升,在我的好友栏里一直位居榜首,有一回,我们聊天,他说:“我当初还是靠摘你的那点菜来发家致富的呢。”

        后来,为了多攒点钱,多摘点菜,还加了不少好友,不聊天。大家都心领神会,遇上了谁也不说话,只互相进农场,你摘我的,我摘你的,偷了个不亦乐乎。过了些日子,摘菜的兴趣没有了,就各自慢慢退出了好友圈。

        为了摘菜我还删除过一位好友呢,平时感觉还聊得来,但这个人非常吝啬,他可以随便进你的农场,可当你进他的农场时,就发现他设置了健康模式,健康模式就是他算好他的菜在什么时候熟,而这个时间刚好他顾不上收,然后怕其它人来偷,就把这个时间段设置成健康模式,任何人都摘不了。要是在刚开始玩的时候他这样,我还能理解,可现在大家都不在乎了,谁爱来谁来,亏得还是虚拟世界,如果是现实生活,可想这人有多自私,所以我就果断把他删除,因为在生活中我也很讨厌这种人。

        最近,农场里有推出了送宝箱和送炸弹的活动,对于来自己农场偷菜的人可以送炸弹,帮忙的人可以送宝箱,我一直没理,后来偶尔打开别人送来的宝箱,里面居然有一颗种子,然后又试着点燃了炸弹,还是一颗种子,原来是送给别人好处呀,我立刻给我的好友分别送去了宝箱和炸弹,可能一个人来摘菜的时候比较多,送他的炸弹多一些,没想到他居然把我打入了黑名单。好蠢的一个人啊,他肯定是收到不少炸弹,觉得心里非常不平衡,认为摘你点菜就扔给我这么多炸弹呀,干脆把你黑了算了。看来,玩农场还可以看出人品啊。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017