注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

一切皆有可能  

2013-11-14 11:59:02|  分类: 瞬间感晤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前段时间经朋友介绍在一家酒店干了两天对帐的活,由于生意不好,而且活少,所以办公室的里的大都很闲散,干完活后不是纳鞋垫,就是看电视剧,要不就去逛街。有个非常年轻的女孩子,但已经是酒店的经理了,有一天,她说要出去钉鞋去了,然后会计大姐说她的鞋也要处理一下,让她一块带出去钉,女孩的两双,会计大姐的一双,总共是三双。一会儿后,女孩子回来了,说是让一家卖鞋商场的售后服务部让修的,没掏一分钱。我问:“是不是认识呀?”她说:”不认识。原则上是不给修的,我说你给我修一下嘛,然后就修了。“
        我听了特别佩服,像我这种老实人,不是人家商场买的东西,不属今后服务的范围,根本不敢去让人家干的,觉得没那种可能,可是人家就敢试试。三双鞋省了20块钱的修理费,我不赞成这种爱占便宜的做法,但这种精神我特别提倡,不试一下怎么知道不行呢。什么事情也不是绝对的,一切皆有可能。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017