注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

关于WC  

2012-09-03 14:55:06|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一位英国女士去德国旅行。

她在一家小旅馆住下了,这家小旅馆属于当地的一位校长。她非常关心这家旅馆是否有厕所(WC)。她把这个问题写在纸上,交给了校长。

这位校长,英语不是十分精通,于是他去请教当地的牧师,问他是否知道WC的含义。他们一起研究了这个缩写的可能的含义,最后一致认为,这位女士想要知道的是:旅馆附近是否有一处路边的小教堂(Wayside  Chapel)于是校长这样写道:

亲爱的女士:

我非常荣幸地告诉你,WC在离本旅馆9英里的地方。它坐落在松树林中,周围有可爱的草地。它可以容纳229个人,它在星期天和星期四开放。夏天许多人都喜欢去那里,我建议您尽量早去。虽然有足够的位子,但是,如果您不是准时去的话,您可能赶上非常不好的位子。

您也许对此有一些兴趣:我的女儿就是在那里举行的婚礼,她也是在那里认识了她的丈夫。那是个伟大的时刻,每排位子上都坐了10个人。他们的脸上是那么的幸福。我的妻子,很不幸,恰巧病了,不能去那里。她最后一次去那里已经是一年前的事了,为此她很伤心。

我愿意告诉您非常令您高兴的事情:很多人带着午餐去那里,在那里呆上一整天。其他一些人则宁愿等到最后一分钟,然后准时赶到。我建议您星期四去,那时有风琴伴奏。那里的声音效果非常好,再纤细的声音您也能听得到。

最近那里又增加了一个铃铛,每当有人进去时,它就响了起来。我期待着亲自护送您去那里,并把您安排在一个显著的位置,所有的人都可看到您。

                                                                                                                         您最最忠实的朋友


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017