注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

爱情只是维他命  

2012-08-11 21:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

我在街上又遇见她了,已经有好多年没见过了,衣着还是那么整洁、时髦,连头发都梳得一丝不苟,遗憾的是她是个精神病人。

她不漂亮,还很黑。以前给表哥的车上卖票的时候,表哥告诉我说:“看见那个女的没有,是个精神病人,她每天都要绕城走一圈。”从表面看,她一点也不像精神病人,经常穿着时髦的服装,非常干净整洁,发型也经常变化,有时走得渴了,她还会走到冰柜跟前买上一根雪糕吃。她从来不坐公交,不和任何人说话,偶尔有人和她搭讪,她也不会搭理,只管走自己的路。

听房东大娘说,她家就是城里的,还是个姑娘的时候就很爱打扮,后来交了男朋友,结婚的时候因为买衣服太厉害了,男方就和她掰了,从那以后,她就精神有点不对了,而且再也没有交过男朋友,也没嫁过。

她的故事让人听了真的很遗憾,一个青春年华的姑娘,让那么一件小小的事情就轻易地击倒了,毁了一生。

其实我觉得爱情是生活中的维他命而不是食物,维他命可以让人更有活力,看起来更健康,但不是人赖以维生的食物,没有了爱情还是可以好好活下去的,没有必要为了某个人而伤害自己。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017