注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

服务意识  

2012-06-27 15:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天去超市买东西,拿了两个茄子和几个蒜瓣,走到台称前,却发现蔬菜组的那个服务员正蹲在地下拿一个水果刀往起蹭地下的那些小标签,我说:“麻烦给我称一下。”那个女的头也没抬,我等了一会,她还是不动,我又说了一声:“你先给我称一下。”她还是没抬头。又等了一会,她依然不动,我提高声音说:“你能不能给我先称一下。”她这才站起来,我说:“地下有那么多,你一下子也弄不完,我还着急走呢。”她有点不好意思。然后我又转到瓜果组,想买几个桃子,旁边有几个女孩在看西瓜,一个服务员在拖地,忽然尖叫起来:“哎呀,你往哪拖呢?”原来她拖到人家脚面上去了。那几个女孩子挑好了一个西瓜,说是让拿刀子,可那个服务员找了半天也没找到,就说没有。那几个女孩说刚才还有呢,怎么一下子就没了,原来被蔬菜组的那个服务员用来蹭地下了。好不容易刀子拿来了,她居然也不洗不擦,就想给人家往开切,那几个女孩很生气,让她拿水冲一下,那个服务员还据理力争,跟人家吵起来。后来被一个同事推着说:“快洗去吧。”才走了。

        这家超市还算是本地最大的超市呢,而且有不少连锁店,不知道服务意识为什么这么差。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017