注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

分手之后  

2012-04-22 06:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小宇和尚勤是一对有情人,但有情人却难成眷属,因为尚勤家里的极力阻挠,他们俩无奈分开,尚勤娶了别的女孩为妻,小宇至今还是“单身贵族”。

        虽然分手了,可两人一直保持着友谊,堪称“货真价实”的铁哥们。如小宇有时不高兴,看见尚勤的QQ头像就会来气,一时冲动就给删除了,尚勤发现后,就会打电话过来:“别删我啊,说不定还有用呢。”小宇笑笑,就会重新加上,因为那个QQ号早就烂熟于心了;小宇临时需要一笔钱,张口就是三万,尚勤也会毫不犹豫地借给她;小宇辞职回老家做生意,原来骑的电动车临时放在我住的地方,小宇说让尚勤给我骑到西客站捎回去,然后尚勤第二天就会准时打电话过来取。

        这样的友谊虽然平凡,但非常值得珍惜。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017