注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

一些莫名其妙的人  

2012-02-09 15:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 总有一些莫名其妙的人,让人觉得不可思议。

 我的博客里有一个人,看资料是女的,也很远,我不知道是她加的我,还是我加的她,不知道是从什么开始关注我的,总之是每一篇博文都看,不管写的有多烂。有一回我去回访,博客竟然是锁着的,拒绝任何人加入。我加博友就是为了看文章,如果不让看要她作甚,当然就删除了。后来她出现后,我又进了一次,这次是开了,但是资料很简单,而且也没有本人的照片,实在难以了解。这个人进博客就是直直地进,只有一个脚印而已,从来没有留下过任何片言只语,总之有点奇怪。

  还有一位博友,因为车祸不幸去世了,虽然知道他不会再更新了,但我没有删除,有时路过了会去看看。结果发现每次我进去过后,总有一个叫“布衣女子”的博友,尾随我过来进我的博客,然后会坐一坐才走,让我感觉挺好笑的。

  QQ里也有一些莫名其妙的人,有一回有一个叫“绿橄榄”的女人加我,然后就问我认识一个叫“夜色阑珊”的人吗?我说知道,加了好几年了,然后问熟悉吗?我说熟悉,反正真实名字、工作单位、电话号码全知道。然后又问他去看过你吗?我说没有。后来“见”了那个“夜色阑珊”,我告他说,你的一个网友加我了,问了我好多可笑的问题,他打出一行字:她可能喜欢我吧。我说她喜欢你干我屁事,跑到我这里来咨询,干么不去问你老婆。

  以前在一个单位里干过临时工,QQ里有一位原来主管我们的副处长,他很喜欢转我的东西,可能转的太多吧,没想到招来了他“身边”的一帮女人,纷纷来加我,让人烦不胜烦。他的QQ可能也是让人操控的,有一回那边居然说:你把你照片发过来一张。我觉得根本不是他在说话,因为高处和我们一起工作一年多,难道还不知道我什么样子,用得着发张照片过去?真是幼稚。

 还有一次是一个女人加我,我一进空间,就知道她是谁的好友,因为那个时候的QQ显示共同好友。然后我问她,你是谁的好友,她说不知道;我又问她,你怎么找到我的,又说不知道;我说你加我干么呢,还是不知道。哈,整个一“傻瓜”,谁信呢?

 其实做人做事还是坦诚一点的好,我记得有一回一位网友向我推荐他的一位好友,说是文章写的不错。我就发了好友请求,那个叫“宁静春天”的姐姐是一个非常谨慎的人,人家就问我:你是谁的好友?我说:沧海雄鹰。我们是网友,一个地方的。他说你的文章写的不错,粉丝不少,我想看看。那位姐姐就没有再说什么,非常欢迎我光顾。

  我还加过一位叫“山里汉子”的网友,他可能是通过链接到我博客的,连着转载我空间的东西,我就通过临时对话逗他:哎,你拿人东西怎么不吱一声呢?他更幽默,给我打过来一连串的吱字,大概有三四十个吧,说:给你吱了吧?我说:我怎么感觉像是小老鼠被夹住尾巴了呢?他笑了:呵呵,我也感觉像。然后他就发过来好友请求,成了我的好友。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017