注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

失恋的男人  

2012-02-21 12:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他曾经是我同事的男朋友,但现在失恋了,因为我那位同事不和他找了,他是我在生活中看到的第一个失恋的男人。由于生活范围比较狭窄,我接触的人也很少,虽然我也经历过失恋,但从来没有目睹过一个男人的失恋。

        当我一问他:“她没过来吗?”他的神色立刻变得黯然,低下头说:“人家不和我结婚了,跟其它人结去了。”由于不是强忍着,我知道他的泪水一定会落下来,由此可见,他是真的喜欢我那位同事。喋喋不休地重复着:“她想吃什么我就给她买什么,喜欢吃什么就给她买什么,喜欢什么衣服也给她买,5000块钱的手机她也拿着”。我说:“我知道,你是真心对她好,连当初买房子的时候也是用的她的名字。”“你知道什么呀,我后来交钱还是用的她的名字。我连房子都写成她的名字,真的是要和她结婚的。”说着从口袋里拿出一叠收据,果然是,看来他并没有死心,还在等着我那位同事的回心转意。

        看着他痛苦的样子,我才知道,原来失恋,对于一个付出真心的男人来说,其实也是一场致命的打击。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017