注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

亲情  

2012-02-01 19:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在邻居家看完电视回来后,正要做饭,不知怎么就摸到被子上湿湿的,有水,一看坏了,暖气管漏水了。真倒霉,由于我住的地方暖气管年久失修,多处漏水,又有一处开始漏了。像我这样的单身女人最怕的就是水啊电啊什么的坏了,因为自己根本处理不了。

        第一个想到的人就是我哥,赶紧给他打了个电话,我哥过了一会就赶了过来。一看,说是在上面缠些东西看能不能给堵上,我说估计不行,前年就是这个样子,也是这种办法,根本不行。我哥说试试,结果忙活了半天,还是不管用。我哥说他出去看看有没有开门的,买个“卡宝”拧上,兴许还行,说着骑上摩托就走了。过了一会又回来了,手里拿了些家伙,还说是路上不小心掉了一颗螺丝,不知行不行。等把“卡宝”放好,拧好剩下的三颗螺丝后,水还是不停地滴。我哥又出去买了一回螺丝,固定住了,水才不流了。

        我哥走后,我心里很愧疚,以前我老和他顶嘴,两人见面就掐。想想,到了关键时刻,还是一家人,那么冷的天,跑来跑去的好几趟,别人会这样为我去做吗?

        难得亲情啊。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017