注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

妈妈的便条  

2012-12-21 17:27:04|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈的便条 - 明月 - fengjinfang0829的博客
亲爱的儿子:
如果你看到了这张便条,那一定是因为你的电脑出了问题,上不了网了。你不用给咱们的网络供应商打电话,也不用反复查看浏览器,你只要按照我说的做就行了。
你先去街角那家药房给爷爷买一些药,药方就放在玄关柜的镜子下面。顺便再到药房旁边的小商店买两袋牛奶、一袋切片面包和一包茶,路过车站旁边的菜摊时,买两公斤土豆、半公斤洋葱和一个大头莱。所有的收据都要收好。
回来后你要抓紧时间做作业尽管你今天的作业不多,只有数学,但这绝不是你一直拖到深夜的理由。打开教材第116页、第118页和第121页,一共有3道题。第三道题末尾有答案,但你要看清楚,这道题是要你列出方程式,而不是要你只简单地写出计算结果。前两道题还好,没有答案。
做完作业后,你再把自己的房间收拾一下。你把所有的东西都放回原位后,数一下架子上有多少光盘和玩具、箱子里有多少汽车和变形金刚。
所有这些事都处理完,你就可以上网了。点击浏览器,界面弹出窗口要求输入密码时,你依次输入你所做的3道数学题的答案,药房、商店购物收据上的金额,以及你房间里各种玩具和光盘的总和就可以了。
我相信你一定能顺利上网。我晚上下班回来后,给你讲一个女黑客成功地袭击了微软服务器和恐怖分子的故事。
吻你!
                         你的妈妈
                                                                                     (摘自《讽刺与幽默》)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017