注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

我治牙疼  

2012-11-02 19:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,补过的一颗牙在吃热的东西的时候开始疼,但过一会就好了,我没太当回事,希望过几天它自己可以好,过了几天也不见好转,朋友来我处,看完吃几口就会捂住右边的腮帮子,问我:“你牙疼吗?”我说:“是,吃东西的时候就疼,不吃不疼。”她说:“那得抓紧时间看,别硬挺着,成了大麻烦。”朋友也是好意,不过据我自己的经验看,不是什么大毛病,应该自己也能解决的。

        于是,我去一个水果超市买了二斤梨,顺便称了一斤冰糖,放在一起炖着吃了,第二天早上吃东西的时候就感觉稍微好了一点,不过还有其它症状,老想喝水,喉咙发干,再跟牙疼一联系,我就知道是上火了,而且我在初秋的时候吃过一些清肺的药,应该是胃里有火,于是去药店买了两盒牛黄清胃丸,一盒还没吃完,牙的问题就解决了,而且花钱不多,梨一斤才一块钱,冰糖一斤六块,一下子没用完,以后还能吃,两盒药一共才六块四,也就十几块吧。嘿,我自己学的那点中医知识还是蛮管用滴。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017