注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

卑劣的人格  

2011-05-31 21:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们协会在吕梁饭店举行揭牌仪式,来捧场的人很多,大多不认识,我和另一个小伙子进行来宾登记。这时一个穿迷彩服的人过来跟我说,他想参加我们的这个会议,我想既然有兴趣,就参加吧,还以为他是一个养犬爱好者呢。我就给了他一份资料,还给了他一个纪念品,捎带问了句:“你在群里吗?”他很茫然地说不在,我也没在意,以为是慕名而来。可他一离开,旁边的服务员就跟我说,这个人是来蹭饭吃的,天天来。我不禁症了一下,有这样的事?!一个大男人居然来蹭饭,我真看不起这种人。我们一起的那个小伙子一听就火了,要进去揪他出来,我们说算了吧,让他吃去。但他还是进去了,可出来后说,我还以为想教训他了,没想到赵岩已经教训过了,什么破人,让他滚蛋得了。那个人不知道是脑子不对,还是怎么着,反正是非要等着吃了才走,大家都纷纷议论这个人,说是这种人活着真没意思。

        宴席慢慢地散了,那个人也出来了,他居然还厚着脸皮跟赵岩搭讪,赵岩故意问他:“你上礼了?”他说你问一下你们会长,他认识我,真是厚颜无耻。

        大千世界,无奇不有啊,为了吃一顿饭,居然连人格也不要了,这样的人真是卑劣到了极点,我想恐怕连他的亲人也看不起他。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017