注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

祭博友  

2011-04-29 08:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在博客里看到你遽然离世的消息,我不禁悲从中来,从大家的留言中看出,你是多么受人敬仰,受人爱戴,就像你自己在博客里所写的:实现自己的教育理想。没想到生命如此脆弱,你还未完成自己的事业,就不幸英年早逝。太可惜了,你的离去让好多人扼腕叹息。

       一个偶然的机会,你进了我的博客,从此我们相识于网络。虽然你工作很忙,但只要上线,总会跟我聊上几句,看得出你是一个非常值得信赖的朋友,大家都这样看重你,你用你的人格魅力得到了人们的认可。你喜欢旅游,说要来吕梁,希望我能陪你走走,但一直没有成行,这成为一个永久的遗憾。两年了,我们虽然从未谋面,但我早已把你当成一个值得信赖的朋友了。

        我知道,你的头像再也不会亮起了,但我会一直保留的,你的博客也不可能再登录了,可我会常去看看的。

        登岗,一路走好。我们将永远铭记你。 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017