注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

新春序言  

2011-01-21 09:49:05|  分类: 生存之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

(一)回家过年喽!

 临近岁末,春天的脚步越来越近,处处洋溢着欢乐的气息。虽然节气还停留在寒冬,但依然挡不住人们回家过年的热情。看,人们收获着沉甸甸的果实,怀揣着梦想与希望,上路了!那装满了的大包与小包,那绽放在脸上的笑容,荡漾的是喜悦与自豪。吕梁市火车站的正式投运,更给人们的回家带来了便捷与舒适。本报记者走进热闹喧嚣的长途客运站与火车站,与大家一道感受着这份温馨的气息,用相机记录下人们的美好愿景。

       (二)欢天喜地过大年

        新春踏着吉祥的舞曲向我们走来,欢乐的气息荡漾在吕梁这片广袤的土地上,到处都是一派欣欣向荣的景象。百货商场的人头攒动,街道上的热闹喧嚣,那高挂的红灯笼,那飘扬的彩带,无不涌动着喜悦的春潮。流光溢彩的繁华都市,展示着自身的富足与自豪,触摸的是浓郁的民族风,领略的是温暖的中国情。新的一年,承载希望,实现愿望。

     (三)欢乐元宵节

 一元复始,万象更新,是新春的延续,也是岁月的更迭。一年一度元宵节,锣鼓声声,礼花绽放,欢歌笑语,火树银花。美仑美奂的彩灯,异彩纷呈的焰火,丰富多彩的娱乐活动,先来碗汤圆,再猜猜灯谜。欢乐元宵,合家团聚,同庆佳节,其乐融融。 
     (四)相约3·15

消费维权,提高自我保护意识,是“3·15”永恒的主题。保护消费者合法权益是全社会的责任,吕梁市丰富多彩的各种宣传活动,营造了浓厚的节日氛围,为提高服务能力,增进和谐消费,维护市场经济秩序,起到了很好的促进作用。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017