注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2010-06-07 20:48:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他们是情人关系,据说已经有七、八个年头了。

        我说既然那么好,为何不走进围城。知情人说,一是女方有家庭;二是双方都有孩子;三是那个男的其实看不上女的,也就是嫌她长得不好看。对于前两点,我认为是客观理由,而第三点,我却大大地诧异了,既然不爱,为何要纠缠这么多年?听说那男的只是因为那女的对她太好,这么多年他就这样享受着女人那富足而饱满的爱,沉醉在温柔乡里不愿醒。我不禁怀疑这是不是爱情,我认为完整的爱情不是单行线,要靠两个人去经营,如果靠一个人去维系,我觉得太累。也许那个女人觉得很幸福吧,能和自己所爱的人在一起,或许就是一种幸福吧。

        有些女人就是这样,为男人哭得死去活来,笑得倾国倾城,爱得忘我,爱得没有戒心,爱得心甘情愿,也爱得危机四伏。因为如果一个男人真的爱一个女人,就应该给她一个家,任何言语和行动都比不上婚姻的承诺来得真诚。如果一个男人不肯给一个女人婚姻的承诺,那他就不可能永远是你的,他只会是你生命中的一个过客,或许你认为的那份纯美的爱情也只是一场风华雪月而已。

       或许,我们都是这个季节里的寻梦人,那么,谁还会多年后记得谁。是啊,一年一个梦。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017