注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

婚姻与命运  

2010-06-29 13:07:18|  分类: 瞬间感晤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从新华书店出来,刚转过角,就看见了原来在煤矿上工作过的一个同事,我就高兴地走过去打招呼。说实话,煤矿上的人虽然说话粗俗一点,可是朴实善良,我很喜欢。就拿这个人来说吧,曾经做过牢,见人就说脏话,可人还是蛮不错的。娶了个小十几岁的老婆,心里可得意了,逢人就夸,骄傲着呢。

        我问他和谁一块过来的,他说是老婆和儿子,我说老婆呢,让我见见呀。他指着马路对面正在等着上公厕的其中一个女的说,就那个,穿黑衣服的那团货。我笑得直不起腰来,哪有这么说老婆的。等走近一看,的确是一美人胚子,虽说是农村人,可打扮挺洋气的。再看看他,五大三粗不说,还满脸横肉,邋里邋遢,真是不相配。可脸上却全是幸福的表情,我无言。

        其实和一个什么样的人结婚,真的是命运,我想那个她也没想要和一个大自己十多岁的人在一起生活吧,可事实上却是这样的,只能用命运来解释了。

       

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017