注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

珍贵的友情  

2010-02-08 09:59:59|  分类: 瞬间感晤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       青春哗哗地向前流淌,一刻不停,蹉跎中已经30多岁了,其间也曾阅人无数,但大多是泛泛之交,能称得上友情的寥寥无几 , 而与异性的交往,则显得更于平淡。没想到,来自网络的一段友情,却是那样值得珍视,显得弥足珍贵。

        如果你问我,男女之间会有真正的友情吗?我会回答,有,但是很难遇到,也许一生也不会遇到。这样的友情,称作蓝颜都显得有点暧昧,因为过于纯真而圣洁。我们是因文字而喜欢对方,就像他说的,属于文友,但又超过了文友。我们可以在对方面前脱掉平时所有的伪装,展示真实的自己,无拘无束,天马行空,有了烦心的事在一起聊聊,有了高兴的事在一起笑笑。有的只是尊重和关注,理解和关爱,我一换个性签名,他马上就会询问,谁又欺负你了,这两天有什么事吗?像一位兄长。看到我的个性签名换成一副心境如水的样子了,他也会跟着高兴或者是放心。这点点滴滴如春风雨露一样,滋润着我的心田,传递着他的爱心。

        我是一个读书不多的人,因为自幼喜欢文学,平时爱在纸上乱涂鸦,但并没有多少造诣,只会几下“花拳绣腿”而已,但他却经常支持与鼓励我,帮我改稿子,也把自己写好的东西给我发过来,让我提意见,那份信赖与尊重着实地感动着我。

        偶尔我们也会开开玩笑,我说今天进你空间了,看见有人叫你哥哥了,他说他喜欢和网友开玩笑,我说没发现呀,是啊,好几年了,我们一般不开玩笑的。他说那是和你,别人就让叫哥。呵呵。原来他也有风趣与幽默的一面,一直在我眼里是庄重和严肃的,可我知道这是为什么。虽然我们近在咫尺,却不曾见面。我们之间有个约定,谁先有了喜事,谁先请客,对方送礼,喜事指的就是他的工作调动了,我找到了心爱的人,那就是我们见面的一天。我期待着。

        那天忽然心里产生了一个想法,假设QQ上只许留下一个好友,我会毫不犹豫地选择他,因为我发现我们的友情是那样的珍贵,值得珍惜。

     

       

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017