注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

符号--人类智慧的结晶  

2009-05-06 19:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

符号,是一种标志,是由一个物种,宛然悟出的一个归结性的意义,如图腾一般,代表一种精神、一种理想和一种信念。

符号可以包涵一个民族的智慧,也浸润着一个民族的历史,甚而凝聚着一个民族的精神。人类从洪荒野蛮走向文明昌盛,社会从冷漠严峻走向祥和安宁,人心从愚昧走向睿智,从来都没有离开过符号。这是人类伟大的创造,这是人们为自己的经验所命名的最适切的语言,最合理的注脚,是人类思想的精髓。

符号千姿百态,以一种特殊形式存在于人们的生活中,聚拢了人们的智慧,刷新了人们的视野。以一种诗意的姿态,执着地表达着一种共同的愿望,亘古至今,传承着文明,负载着不朽,如一个个灵魂的五线谱,在历史的褶皱里跳跃着,尽情而鲜活地生长着,这便形成了固有的所谓文化符号。

 

(2)信息时代的广告业

我们处在一个大变革大发展的时代,在这个竞争激烈时代里,信息已经成为人们社会生活中不可或缺的一部分。信息传播和获取越来越快捷,广告的作用也越来越突出,这既给广告业的发展创造了商机,同时也带来了挑战。

随着市场经济的蓬勃发展和商品的日益丰富,社会活动和广告宣传将在很大程度上决定消费者动向,引导消费者正确消费,同时也决定某一行业的客户发展。这为广告业的发展创造了广阔的天地;同时,媒介的多样化、丰富化、对创意的越来越苛刻的追求和市场的变化莫测,这些都对广告业的发展提出新的更高的要求。所以只有不断创新公司的竞争理念,增加公司核心竞争力,为企业提供最新的营销与广告策略,始终走在客户的前面,为他们提供最优质的服务,在平稳中求发展又不失创新才能在众多的同行业中站稳脚跟而立于不败之地。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017