注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

符号文化广告传播有限公司  

2009-05-13 10:44:04|  分类: 生存之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友,您想用一种全新的广告模式为自己的企业赢来众多的客户吗?请认识符号文化传播有限公司;您想为自己的企业打造一张精美的“名片”来推广自己的品牌吗?请关注符号文化广告传播有限公司;您想拥有一位理想的商业伙伴吗?请了解符号文化广告传播有限公司。

我公司是一家以广告设计、广告策划和品牌推广等为一体的广告公司。所不同的是,我们将会打破现有的那种广告模式,以一本装帧精美的杂志进入大家的视线,让人耳目一新。这是一本内容丰富的生活新资讯,将会把吃、住、行、美、购、娱等生活的方方面面折射于方寸之间,并创造长期的品牌价值,让您以有限资金打造无限收益。

它将会以您满意的发行量进入市场,进入宾馆、酒店、高级娱乐场所等地,以一种广告文化的形式吸引大家的眼球,让大家在轻松愉快的阅读中感受广告文化的魅力,并在第一时间告诉大家,哪儿有垂涎的美食,哪儿有一流的服务,哪儿是您购物的天堂,哪儿是您游玩的乐园,用经典的服务指南引领大家时尚消费。

思路就是出路,领先一步就会拥有全部,如果您让自己的广告具有鲜活的生命力,如果您想用最少的资金赢得最大的收益,我们就是您理想的选择。

我公司的服务宗旨是:发扬创新、诚信、敬业、负责的企业精神,秉承“科学决策、团结协作”的企业理念,依靠扎实的专业技能、严谨的工作态度,与合作伙伴紧密合作,达成共赢。

创新广告行业品牌,引领吕梁广告行业发展方向,是我公司的不懈追求的目标。我们拥有年轻化的专业队伍,全新的管理模式,拥有一流的平面设计人才,独特的策划风格。能够和您一道打造一流的广告业,是我们最大的心愿。我们将会以开放的思维和务实的举动,赢得您的信任。

公司还很年轻,愿与大家一道发展,携手合作,共同打造广告业的美好明天。符号文化广告有限公司诚邀您的合作。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017