注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fengjinfang0829的博客

文学是我心灵的皈依

 
 
 

日志

 
 

衣服与婚姻  

2008-10-22 19:28:07|  分类: 瞬间感晤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一个对新生事物接受特别慢的人,就象保暖内衣一样,别人都穿了好几套了,我才想起来自己也该买了。信步走到一家小商店,人家正在处理商品,说实在的,我这人平时没事还就喜欢到打折处理的那些地方去看看,一来是因为自己囊中羞涩,二来是打折处理的东西确实是比较实惠,所以就乐此不疲。

       经过一番讨价还价,终于以80元一套成交,我还没忘了给我妈也买了一条保暖裤。最要命的是自己当时考虑简单,只知道自己个子瘦小,想买个合身一点的,就选了个最小号,人家服务员提醒说,你穿那个号太小,我还是一直坚持,说我怕裤子长,人家也不在说服我,就拿了那个号。

      回家后试穿才发现人家说的是多么真理,裤子刚穿上是正好,但过一段时间后就往上缩了一部分,在那儿掉着,好难受,幸好这还有个解决办法,就是穿个长一点的袜子,塞进去这样能凑合着穿。但上衣就不同了,身子也短,袖子也短,我这人还特别怕凉,所以只好买了个长点的背心,以遮挡风寒,弥补此带来的不足。

    虽说现在是凑合着能穿,但真的很不舒服,很后悔自己当时为了怕臃肿而买了个最小号,早知道这样,就应该买个宽松一点的,主要是舒服。是啊,衣服也如婚姻,是要紧的是合适,以及能不能彼此宽容,而不是凑合着过日子,那样真的很累,就象我穿的保暖内衣。

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017